Названы актеры в экранизации «50 оттенков серого»

Писательница Э.Л.Джеймс сообщила в своем Twitter имена актеров, которые сыграют главные роли в экранизации романа «50 оттенков серого». В эротической книге рассказывается об отношениях миллионера с обычной студенткой. 

Анастейшу будет играть Дакота Джонсон, а Кристиана Грея - Чарли Ханнэм. Этот выбор понравился не всем фанатам произведения, и они сразу выразили недовольство в комментариях под сообщением.

Поклонники романа "50 оттенков серого" выдвигали на роль главной героини самых разных актрис, среди которых была Эмма Стоун, Кира Найтли, Мила Кунис, Эмма Уотсон. А роль миллиардера, по мнению фанатов, должен был играть Йен Сомерхольдер, Райан Гослинг или Генри Кэвилла.

Права на экранизацию "50 оттенков серого" были выкуплены студиями Universal Pictures и Focus Features еще в 2012 году. Но не было ясно, кто займется съемками. В итоге, в июне этого года режиссера утвердили. Им стала Сэм Тейлор-Джонсон, ранее работавшая над фильмом «Стать Джоном Ленноном». Этот роман появился в 2011 году и разлетелся огромным тиражом- более 70 миллионов экземпляров. 

Получит ли такой успех экранизация романа Джеймс, пока не ясно, так как предположительная дата выхода киноленты неизвестна. 

новости партнеров