Названы актеры в экранизации «50 оттенков серого»
Шоу-Бизнес
3 сентября 2013 г. 18:19
Время чтения: 1 минута

Названы актеры в экранизации «50 оттенков серого»

Писательница Э.Л.Джеймс сообщила в своем Twitter имена актеров, которые сыграют главные роли в экранизации романа «50 оттенков серого». В эротической книге рассказывается об отношениях миллионера с обычной студенткой. 

Анастейшу будет играть Дакота Джонсон, а Кристиана Грея - Чарли Ханнэм. Этот выбор понравился не всем фанатам произведения, и они сразу выразили недовольство в комментариях под сообщением.

Поклонники романа "50 оттенков серого" выдвигали на роль главной героини самых разных актрис, среди которых была Эмма Стоун, Кира Найтли, Мила Кунис, Эмма Уотсон. А роль миллиардера, по мнению фанатов, должен был играть Йен Сомерхольдер, Райан Гослинг или Генри Кэвилла.

Права на экранизацию "50 оттенков серого" были выкуплены студиями Universal Pictures и Focus Features еще в 2012 году. Но не было ясно, кто займется съемками. В итоге, в июне этого года режиссера утвердили. Им стала Сэм Тейлор-Джонсон, ранее работавшая над фильмом «Стать Джоном Ленноном». Этот роман появился в 2011 году и разлетелся огромным тиражом- более 70 миллионов экземпляров. 

Получит ли такой успех экранизация романа Джеймс, пока не ясно, так как предположительная дата выхода киноленты неизвестна. 

Читайте также

26 сентября 2019 г.
Актриса Мила Кунис кардинально сменила имидж
15 октября 2019 г.
Люся Чеботина стала жгучей блондинкой
4 октября 2019 г.
7 фактов о Дакоте Джонсон, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Зеленский пообедал с Милой Кунис и Эштоном Кутчером
20 сентября 2019 г.
Деми Мур назвала ошибкой эксперименты в постели с Эштоном Кутчером
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год