По рисунку "Кошка.Вид сзади" составлен психологический портрет Путина
Общество
3 сентября 2013 г. 19:04
Время чтения: 2 минуты

По рисунку "Кошка.Вид сзади" составлен психологический портрет Путина

В День знаний Владимир Путин побывал в Курганской школе №17.  Президент поздравил всех с началом учебного года и оставил для первоклашек на доске рисунок: «Кошка. Вид сзади», что вызвало бурную реакцию блоггеров и массу комментариев.

Телеканал «Дождь» попросил директора психологического центра «Семь птиц» Бориса Суворова расшифровать рисунок президента.

Борис Суворов выделил несколько вариантов: «Первое, на что надо обратить внимание, это поза кошки. Она может говорить о том, что это не очень контактный человек, избегает общения с людьми, любит одиночество».

Второе, на что обратил внимание специалист: «Этот человек хочет быть оригинальным, как-то выделяться из общества. Но на самом деле каких-то выдающихся способностей у него нет».

И третья интерпретация психолога: «Надо обратить внимание на несоответствие пропорций. Это значит, что у него проблемы с эмоциональностью и телесными потребностями. Он больше всего надеется и рассчитывает на свой интеллект».

А вот блоггеры в выражениях и комментариях не стеснялись. Некоторые даже провели ассоциацию с фильмом Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя», где участник банды после ограбления рисовал на стене кошачий силуэт.

Член партии «Яблоко» Сергей Васин сопоставил эти два рисунка рядом в своем «Живом журнале» и задал вопрос: «Это просто совпадение..?». Далее он развил теорию о прошлом Владимира Путина, ведь раньше президент был офицером КГБ.

Читайте также

14 марта 2020 г.
Вице-премьер Башкирии извинился за оскорбление чемпионки Паралимпийских игр
7 марта 2020 г.
Актриса детского театра попросила Путина взять ее замуж
17 марта 2020 г.
Запашный: коронавирус осчастливил Грету Тунберг
15 марта 2020 г.
«Нужно следить за языком»: Дмитрий Тарасов заступился за Терешкову из-за травли в Сети
11 марта 2020 г.
Собянин отменил массовые мероприятия в Москве из-за коронавируса
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»