Певица возмутила пользователей снимками топлес у мемориала погибшим солдатам

Британская певица и фотомодель Лорен Хенсон, более известная под псевдонимом Индиана, опубликовала в «Инстаграме» снимки топлес. На них девушка позирует на фоне мемориала погибшим солдатам Первой мировой войны в Брайтоне. Если многим фанатам Индианы эти снимки пришлись по вкусу, то остальным они показались возмутительными.

«Ты что, не могла другое место для съемки выбрать?», «В фотографиях ничего плохого нет. Но, Боже, сзади тебя мемориал тех, кто за твое будущее сражался», «Ты что, черт возьми, шутишь? У тебя хоть капля достоинства есть?», «Ужас. Удали эти фотографии, не позорь наших прадедов», – «прошлись» по певице пользователи.

Позже Индиана решила оправдаться за случившееся: в своем поведении она не увидела ничего плохого. Более того, девушка уверена, что погибшие солдаты по достоинству оценили бы ее смелую фотосессию, если бы они были живы.

Спустя некоторое время Индиана призналась, что в ту ночь много выпила со своими друзьями и просила поснимать ее без бюстгальтера. Девушка не заметила за спиной мемориала и в целом не осознавала, что делает, передает The Mirror.

новости партнеров