Правда о теракте 11 сентября. Новые доказательства

Более 10 лет прошло после теракта 11 сентября, но споры о том, кто же на самом деле был его организатором, не утихают до сих пор. С каждым годом обнаруживаются все новые факты, ставящие под сомнение официальную версию теракта. Так, недавно стали известные свежие подробности об обрушении зданий Всемирного торгового центра, которые опубликовало издание JavaOnline.ir

Одним из тех, кто утверждал и продолжает утверждать о преднамеренном сносе зданий ВТЦ, является бывший руководитель журналистского отдела  Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях при Министерстве внутренней безопасности США Курт Зонненфельд. Он снимал башни торгового центра с самого начала теракта. Сейчас Зонненфельд вместе с семьей живет в Буэнос-Айресе, куда он перебрался из-за угроз со стороны американских властей.

По его словам, он имеет ранее неопубликованные материалы, доказывающие преднамеренное разрушение Всемирного торгового центра. Известно, что кроме башен-близнецов было полностью уничтожено и здание №7, в которое самолеты не врезались. При этом стоявшие по соседству с ВТЦ постройки не пострадали. Зонненфельд утверждает, что это является очередным доказательством его слов. 

Эту же версию, кстати, подтверждают и многочисленные архитекторы и инженеры, просмотревшие видеозаписи, сделанные Зонненфельдом. По их словам, здание №7 и башни-близнецы рушились так же, как и здания, которые были взорваны преднамеренно при помощи взрывчатки. В противном случае они просто запрокинулись бы на бок и задели соседние постройки.

Еще одним доказательством того, что теракт 11 сентября был спланирован и организован американским правительством, являются фотографии так называемых столбов пыли, поднятых от башен-близнецов в момент обрушения. По словам специалистов, они свидетельствуют о наличии взрывных детонаторов, которые фактически и срезали опорные металлические конструкции небоскреба. 

Ни до, ни после 11 сентября небоскребы, имеющие схожие металлические конструкции с башнями-близнецами, хоть и страдали от куда более сильных пожаров, но не обрушались. Сторонники официальной версии в ответ на это утверждают, что ранее ни одно из этих зданий и не подвергалось атаке пассажирского лайнера, но все же температуры горения авиационного топлива недостаточно, чтобы расплавить стальные опоры, а ведь именно расплавленный металл был обнаружен на цокольном этаже башен-близнецов. По словам профессора Стивена Джонса, расплавленный металл является результатом химической реакции окиси железа и алюминиевого порошка, которые входят в состав взрывчатки «нано-термит» – модифицированной и более мощной версии «термита», использующегося для подрыва ветхих зданий. 

Но даже если башни-близнецы все-таки разрушились в результате попадания самолетов и последующего пожара, повлекшего ослабление стальных конструкций, как тогда объяснить разрушение здания №7 Всемирного торгового центра? Курт Зонненфельд и Стивен Джон уверены, что помимо преднамеренного подрыва другого объяснения разрушения здания нет. Да и все факты, включая недавние фотодоказательства,  а  так же анализы собранных на месте трагедии 11 сентября образцов говорят о том, что и башни-близнецы, и здание №7 ВТЦ были разрушены мощнейшей взрывчаткой «нано-термитом». 

Вывод напрашивается сам собой: теракт 11 сентября, если и не был подстроен правительством и спецслужбами США, то кто-то «наверху» был заранее осведомлен о нем и всячески содействовал террористам. Для чего это было сделано? Ответ прост как 2х2: теракт 11 сентября позволил США объяснить военное вмешательство в Ирак и Афганистан, а также оправдать ряд принятых законов, которые, в том числе, позволяют сотрудникам спецслужб вторгаться в личную жизнь своих граждан: подслушивать их телефонные переговоры и читать электронную переписку. 

Еще одним косвенным доказательством причастности США к теракту 11 сентября является нежелание американских властей давать согласие на повторное независимое расследование, которое может открыть правду об истинных событиях тех дней. 

Интересен, кстати, еще один факт. Организатором теракта 11 сентября по официальной версии является террористическая группировка «Аль-Каида», руководителем которой был Усама бен Ладен, объявленный врагом США №1. Американские спецслужбы искали его на протяжении 10 лет, а когда наконец-то нашли и уничтожили, вдруг решили похоронить на дне моря, вместо того, чтобы предъявить тело  Усамы бен Ладена мировой общественности и, в первую очередь, жителям своей страны. Таким образом, о смерти террориста №1 говорят только слова американского правительства, других тому доказательств нет, да и обратное доказать невозможно. Очень удобно, не правда ли?

новости партнеров