СМИ: Андрей Звягинцев развелся с женой

По данным СМИ, режиссер Андрей Звягинцев якобы развелся с супругой Анной Матвеевой. Об этом сообщает «Вокруг. ТВ» со ссылкой на ряд «Телеграм»-каналов.

Как утверждают представители прессы, создатель картин «Нелюбовь», «Левиафан» и «Елена» официально свободен. Авторы публикаций утверждают, что теперь Звягинцев входит в «топ завидных женихов». Режиссера назвали «мечтой для охотниц». О реакции самого кинематографиста на эту информацию не сообщается.

Андрей Звягинцев
Андрей Звягинцев, Англия

В 2017 году Андрей Звягинцев прославился после выхода на экраны фильма «Нелюбовь», рассказывающего о разводе в московской семье. Лента признана кинокритиками на мировом уровне. «Нелюбовь» – первая российская картина, удостоенная французской премии «Сезар». Драма получила также приз в Каннах, а на «Золотой глобус» и «Оскар» номинирована в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Известно, что первой супругой Звягинцева была актриса Ирина Гринева. Общих детей у них нет. В браке же с Анной родился сын Петр. В 2019 году мальчику исполнится 10 лет.

новости партнеров