Проект Первого канала "Ледниковый период": Тарасова засудила Аниту Цой
Шоу-Бизнес
20 сентября 2013 г. 21:49
Время чтения: 1 минута

Проект Первого канала "Ледниковый период": Тарасова засудила Аниту Цой

Корреспондент «Вокруг.ТВ » побывал на съемках очередного выпуска проекта «Ледниковый период» и рассказал о том, что происходило на льду.

Больше всего внимания на этот раз к себе привлекла "труженица Анита Цой"  – ее так называют коллеги, ведь активная Анита начала тренировки раньше других, еще в начале лета.

Анита Цой выступает в паре с известным фигуристом Алексеем Тихоновым.  В этот раз, выступая в костюмах японского стиля, свою программу они откатали идеально, придраться было не к чему. В их номере можно было встретить и сложные поддержки, и великолепное актерское мастерство. Артистка в свой адрес получила от судей много восторженных отзывов.

Единственной, кому выступление показалось обыденным, была председатель жюри Татьяна Анатольевна Тарасова. Она не согласилась с мнением остальных членов жюри, сказав, что от Аниты она ожидала большего. Татьяна Анатольевна предложила паре вернуться на лед и доказать, что сложные поддержки – для них пустяк!

Фигуристы, вернувшись на лед, с необычайной легкостью и грациозностью выполнили сложную поддержку. Зал провожал Алексея и Аниту бурными аплодисментами.

Читайте также

10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов
вчера
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери