Денис Глушаков разводится с женой после ее измены

Футболист «Спартака» Денис Глушаков разводится с женой Дарьей. Об этом изданию Super.ru рассказал его адвокат Марина Дубровская.

Причиной развода Глушаковых стали близкие отношения Дарья с другим мужчиной. Об этом футболист узнал полгода назад, но предпочел не предавать ситуацию огласке.

Денис Глушаков с женой
Денис Глушаков с женой, "Комсомольская правда"
«Пару месяцев назад Денис принял решение уже официально разойтись с Дарьей, хотел сделать это мирно и цивилизованно, несмотря на ее измену», – объяснила адвокат Глушакова.

Супруги решили разъехаться, после чего от Дарьи последователи провокации против футболиста: она никак не хотела договариваться с мужем о справедливом разделе имущества и опеке над их детьми.

Позже в Интернет попал видеоролик, в котором Глушакова пытается попасть в баню, где Денис отдыхает с незнакомкой. В начале ролика видно, как ей не дают попасть в помещение двое мужчин. В это время футболист ругается с Глушаковой в одном полотенце на бедрах.

Дарья успела заснять его спутницу, которую неоднократно назвала девушкой по вызову. Глушаков закрывает дверь, а его жена тщетно пытается ее открыть, после чего видеоролик обрывается. После его публикации фанаты «Спартака» ополчились против Дениса: они обвинили спортсмена в неподобающем для игрока московского клуба поведении и призвали лишить его капитанской повязки.

Адвокат Глушакова заявила, что истерика его жены в видеоролике не обоснована, потому что в сауне с футболистом была его подруга детства. Она считает, что Дарья сделала это специально, чтобы общественность была на ее стороне.

Напомним, что Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году. Они воспитывают двух дочерей: Валерию и Александру. В последнее время Глушаков не делится фотографиями с супругой в «Инстаграме» и выходит в свет без обручального кольца, на что давно обратили внимание его поклонники.

новости партнеров