Рэпер Дрейк подал в суд на модель после обвинений в изнасиловании

Дрейк подал в суд на модель Лейлу Лейс. Ранее девушка рассказывала о беременности от канадского рэпера, информирует TMZ.

Она сообщила, что якобы родила Дрейку ребенка, но позже уточнила, что музыкант ее изнасиловал. Сам же рэп-исполнитель заявлений Лейс не подтверждает.

По словам Дрейка, он познакомился с моделью в феврале 2017 года на одном из концертов в Англии. Вместе они отправились в отель, где занялись сексом, как утверждает певец, по обоюдному согласию. В гастрольный тур певец поклонницу не взял. Это и стало, по словам музыканта, причиной заявлений Лейлы, поскольку та разозлилась.

Drake и Лейла Лейс
Дрейк и Лейла Лейс

В соцсети модель рассказала, что Дрейк перестал с ней общаться. В итоге в радиоэфире пышнотелая модель пригрозила выложить сообщения от звезды. От теста на отцовство девушка все же отказалась.

Как утверждает Дрейк, после провальной попытки очернить репутацию Лейла сменила тактику и обвинила его в изнасиловании. Полицейские рассмотрели заявление модели, музыканта полностью оправдали. Самой же Лейле теперь придется искать адвокатов.

Ранее рэпер Канье Уэст отреагировал на слухи о романе своей супруги Ким Кардашьян с Дрейком.

новости партнеров