Режиссер «Черной пантеры» снимет комедию с Леброном Джеймсом

Режиссер Райан Куглер, известный по блокбастеру «Черная пантера», снимает сиквел комедии «Космический джем». В съемках поучаствует известный баскетболист Леброн Джеймс, сообщает ESPN.

Райан Куглер
Райан Куглер, Ruspekh.ru

Сам 33-летний спортсмен планировал сняться в фильме в ближайшие пять лет. Он давно хотел поработать с режиссером «Черной пантеры». Куглер намерен приступить к съемкам после того, как баскетболист завершит сезон 2018/2019 в «Лос-Анджелес Лейкерс».

Леброн Джеймс
Леброн Джеймс, couriermail.com.au

Напомним, что первая часть «Космического джема» режиссера Джо Питки повествует о приключениях легендарного баскетболиста Майкла Джордана. В мировом прокате картина 1996 года собрала $230 млн при бюджете в $80 млн. Но комедия не снискала одобрения у многих кинокритиков: на портале Rotten Tomatoes она набрала только 38% положительных рецензий.

Леброн Джеймс – один из самых выдающихся американских баскетболистов. В составе «Лос-Анджелес Лейкерс» спортсмен выступает с 2018 года. Он десять раз входил в первую сборную всех звезд NBA. В 2015 году Джеймс снялся в голливудской комедии «Девушка без комплексов» Джадда Апатоу.

новости партнеров