Дана Борисова заявила об аферистах на "Битве экстрасенсов"

После премьеры 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» телеведущая Дана Борисова поделилась впечатлениями от участия в съемках, выразив сомнения в некоторых участниках.

Первый выпуск телешоу был посвящен этапу отбора, где Дана Борисова выступила в роли «мистера Х». Практически все экстрасенсы охарактеризовали загадочную персону, как «привлекательную женщину средних лет». Больше всего впечатлил Борисову Тимофей Руденко. Этот участник шоу заявил, что «связался с духом» покойного друга и продюсера телеведущей — Тимы Брика, а затем передал его послание.

На своей странице в «Инстаграме» Дана выложила пост, в котором рассказала подробности съемок. Как минимум троих участников она посчитала настоящими экстрасенсами, а не актерами. Но тех, кто вызвал у Борисовой сомнения, оказалось больше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥😳👍Битва экстрассенсов на @tnt_online 💣#битваэкстрасенсов программа сенсация 🌟Я стала первым мистером X этого сезона 🐉А воспоминания о тех долгих бессонных ночах ,на квартире моего покойного друга @timabrikpr 🙏😳вообще не давали спать очень долго .И после программы,когда экстрасенс Тимофей,заговорил голосом Тимы,нахлынули вновь.Не удивительно,ведь от моего вещества ,была стойкая бессонница ,и стремительно худелось,весила я примерно 45-46 кг .Фото из тех времён 🤦‍♀️Короче,в этой программе ,как мне показалось ,БЕЗ ПОДСТАВ 👌 #данаборисова #битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов18 #мистерx😎✌🏻️ #тимабрик👼😢🙏 #тимабриклюбим По крайней мере ,ТРОЕ ИЗ ЭКСТРАСЕНССОВ ТОЧНО НЕ АКТЕРЫ 🎭 😃👍Правда,человек 5 на первый взгляд ,показались,АФЕРИСТАМИ 😂😂🤣😂

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

«Человек пять, на первый взгляд, показались, аферистами», — заявила Дана Борисова.

Ранее Дана Борисова похвасталась результатами очередной пластики лица.

новости партнеров