Папарацци сняли медовый месяц Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Отдых в Италии молодоженов Джастина Бибера и Хейли Болдуин попал в объективы фотокамер.

После тайного бракосочестания канадский певец Джастин Бибер и американская модель Хейли Болдуин отправились в Италию, чтобы провести медовый месяц. Для уединенного времяпрепровождения Бибер снял виллу. Стоимость аренды этой недвижимости составляет $13 тыс. в сутки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итальянские каникулы молодоженов Джастина Бибера и Хейли Болдуин Как сообщает Daily Mail, чтобы насладится отдыхом со своей невестой, Джастин Бибер арендовал виллу стоимостью 13 тысяч долларов за ночь. Певец и модель проводят время на яхте на побережье Амальфи в Италии. Джастин и Хейли опять не стесняются целоваться на камеру и всячески показывают, что по-настоящему наслаждаются жизнью. #justinbieber #haileybaldwin Как вам пара?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Папарацци сняли, как Джастин веселится с невестой на яхте у берегов курорта Амальфи в итальянской провинции Салерно. Также от поклонников не укрылись и прогулки звезд по суше. Молодожены не стесняются целоваться при посторонних, веселятся и искренне наслаждаются жизнью, пишет Super.

Ранее стало известно, что Джастин и Хейли перед свадьбой решили не подписывать брачный контракт, в котором традиционно оговаривается раздел имущества в случае развода.

новости партнеров