Наталья Андрейченко призналась, что ее изнасиловали в 19-летнем возрасте

Российская и советская актриса Наталья Андрейченко рассказала, как ее изнасиловали, когда ей было 19 лет. Об этом она заявила в студии телешоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

В молодости Андрейченко попытался изнасиловать таксист, но она сумела выбить лобовое стекло машины и вылезти из нее. К месту инцидента прибежали двое мужчин с ножами, которые якобы хотели ее спасти.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко, Cosmopolitan

В итоге таксист скрылся, а злоумышленники воспользовались ошарашенной девушкой. Они нанесли Наталье очень сильный удар по голове, из-за чего она рухнула на землю, а затем ее стали «зверски бить» и насиловать.

Позже полиция арестовала мужчин, их осудили на 18 лет строгого режима. Один из них, Андрей Разанцев, после освобождения еще два раза попадал за решетку. Рецидивист не работал, жил с родителями. Недавно он скончался, а его квартира досталась племяннице.

«Он умер, и все проблемы ушли вместе с ним», – заявила родственница Разанцева.

Второго насильника звали Владимиром Акуловым. Он отсидел в тюрьме 10 лет из назначенных судом 18, получив условно-досрочно освобождение. После этого мужчина раскаялся в преступлении и нашел возлюбленную, которая стала его женой. Спустя несколько лет он умер от рака четвертой стадии.

В конце выпуска Андрейченко призналась, что давно забыла эту неприятную историю. 62-летняя актриса решила рассказать ее телезрителям, чтобы они поняли, что в жизни нет ничего такого, через что нельзя пройти.

Наталья Андрейченко в фильме "Мэри Поппинс, до свидания"
Наталья Андрейченко в фильме "Мэри Поппинс, до свидания"

Наталья Андрейченко прославилась благодаря фильму «Мэри Поппинс, до свидания» 1984 года. Среди ее других известных кинолент «Военно-полевой роман», «Дамы приглашают кавалеров», «Даун Хаус», «Очень русский детектив».

новости партнеров