Беременная Нюша сыграла пять матерей в клипе «Таю»

Певица Нюша сыграла пять матерей в новом клипе «Таю». Он опубликован на YouTube-канале российской артистки.

Нюша решила таким необычным способом запечатлеть рождение своего первенца. Ребенок артистки и ее мужа Игоря Сивова появится на свет в ближайшее время.

Нюша
Нюша, фото из соцсетей

В центре клипа – пять девушек с разными судьбой и характером, но их всех объединяет то, что они ждут ребенка. Нюша решила показать, как прекрасны женщины во время беременности.

«Песня рассказывает о зарождении проникновенных, нежных чувств, а в клипе можно увидеть продолжение этой истории», – заявила она.

Представитель певицы заявил, что она храбро выдержала сложные три дня съемок, исполнив сразу несколько образов. Эти героини существуют в реальной жизни: каждый зритель может увидеть в этих историях кого-то из своих знакомых.

Пользователи остались в восторге от клипа «Таю», они также похвалили Нюшу за то, что она продолжила работу даже во время беременности.

«Нет слов, это настолько оригинально, настолько красиво и душевно. Нюша такая красивая, в любых образах она чудесна. Мне очень понравилось. Очень красивая работа. Режиссер постарался, и песня начала восприниматься по-другому, она приобрела такую нежную и добрую картинку», – заявила одна из поклонниц творчества популярной певицы.

Клип Нюши на песню «Таю» – видео

новости партнеров