Финансовый гороскоп на октябрь: умение копить

Составлен финансовый гороскоп на октябрь 2018 года по знакам зодиака. Если верить астрологам, в этом месяце особенно важным будет умение копить и отделять нужные затраты от ненужных. Более подробно об этом — в материале 24СМИ.

Овен (21.03 — 20.04)

Финансовый гороскоп на октябрь для Овна
Финансовый гороскоп на октябрь для Овна, "ИнфоБум"

Финансовый гороскоп на октябрь предсказывает Овнам изменения в заработной плате. Звезды рассказали о прибыли, которая окажется полезной. Разрешение денежных проблем произойдет быстро, не без помощи друзей. Удастся расплатиться с накопленными долгами. На работе ожидаются недомолвки, из-за которых зарплата к концу месяца, возможно, снизится.

Телец (21.04 — 20.05)

Финансовый гороскоп на октябрь для Тельца
Финансовый гороскоп на октябрь для Тельца, "ИнфоБум"

Тельцам рекомендуется не тратить больше обычного, лучше отложить деньги. В октябре представителей этого знака будет преследовать желание купить ненужные вещи, но делать это не стоит. Есть риск в конце октября остаться без средств к существованию, как следствие — долги. Разобраться с ними в этом месяце не удастся. Зарплата уйдет на непредвиденные расходы.

Близнецы (21.05 — 20.06)

Финансовый гороскоп на октябрь для Близнецов
Финансовый гороскоп на октябрь для Близнецов, "ИнфоБум"

Близнецам в этот раз можно немного потратиться, но все же расточительства лучше избегать. Финансовое состояние будет на приличном уровне, однако тратить деньги нужно на полезные вещи. В долг денег лучше не давать, не все средства вернутся в срок. Задумайтесь о ремонте или крупной покупке чего-то важного. Нужды в деньгах Близнецы не испытывают, однако не стоит ими сорить.

Рак (21.06 — 22.07)

Финансовый гороскоп на октябрь для Рака
Финансовый гороскоп на октябрь для Рака, "ИнфоБум"

Как гласит денежный гороскоп на октябрь, Раки делятся на транжир и экономных. Транжирам придется ущемлять себя, задуматься о семье. Второй тип ждет неожиданная прибыль, которую они используют с умом. Для Раков-матерей главным по-прежнему останется ребенок. Лишь убедившись, что у него есть все необходимое, можно потратиться и на себя.

Лев (23.07 — 22.08)

Финансовый гороскоп на октябрь для Льва
Финансовый гороскоп на октябрь для Льва, "ИнфоБум"

Львов ожидают затруднения в плане заработка. Стоит приложить немало усилий, чтобы привести финансовое положение на нужный уровень. Серьезные затраты не ожидаются, но и маленькие затрудняет финансовое положение. Львам стоит опасаться обманщиков, в октябре их будет больше, чем раньше.

Дева (23.08 — 23.09)

Финансовый гороскоп на октябрь для Девы
Финансовый гороскоп на октябрь для Девы, "ИнфоБум"

Девам труд приносит немалый доход, однако они совершенно не умеют распределять деньги. На работе проблем не будет, но некоторые финансовые трудности представители этого знака все же испытают. В октябре появится много претендентов на деньги Дев. Не стоит доверять даже самым близким знакомым.

Весы (24.09 — 23.10)

Финансовый гороскоп на октябрь для Весов
Финансовый гороскоп на октябрь для Весов, "ИнфоБум"

Весам стоит работать гораздо усерднее, чем прежде, чтобы выйти из затруднительного положения и накопить сумму, необходимую для осуществления мечты: например, покупку квартиры или дома. Чтобы работа ладилась, стоит несколько улучшить условия труда или подойти к своим прямым обязанностям более творчески, чем обычно. Не лишним будет заручиться поддержкой близких.

Скорпион (24.10 — 21.11)

Финансовый гороскоп на октябрь для Скорпиона
Финансовый гороскоп на октябрь для Скорпиона, "ИнфоБум"

Скорпионы зарабатывают немало, но текущие затраты не позволяют им откладывать на осуществление дальнейших планов. Женщины будут бороться с желанием обновить гардероб. Бизнес-гороскоп на октябрь советует расставить приоритеты и выяснить, все ли покупки оправданы. Скорпионам лучше вложить деньги в прибыльное дело, месяц для этого как нельзя более благоприятный.

Стрелец (22.11 — 21.12)

Финансовый гороскоп на октябрь для Стрельца
Финансовый гороскоп на октябрь для Стрельца, "ИнфоБум"

Стрельцам в октябре будет проще обычного. Непредвиденных трат не ожидается, денежное состояние представителей этого знака будет держаться в пределах нормы. Воздержаться стоит только от вложений или крупных покупок. Есть риск остаться без денег до конца месяца.

Козерог (22.12 — 19.01)

Финансовый гороскоп на октябрь для Козерога
Финансовый гороскоп на октябрь для Козерога, "ИнфоБум"

Козероги знают ценность денег и не тратят их впустую. Тем не менее, звезды не советуют отказывать в помощи тем, кто об этом просит, хотя и адекватно взвешивать каждое решение — тоже важно. Проблемы с финансами ожидают в конце месяца, когда до зарплаты останется немного времени, но, по мнению астрологов, лучше не влезать в долги.

Водолей (20.01 — 18.02)

Финансовый гороскоп на октябрь для Водолея
Финансовый гороскоп на октябрь для Водолея, "ИнфоБум"

Водолеи проявят присущую им экономность, не будут давать в долг и тратить деньги попусту, поэтому их финансовое положение будет стабильным. Единственное, на что звезды рекомендуют не жалеть средств — это лекарства и витамины. На работе ожидают дополнительные задания и, как следствие, премия. К концу месяца Водолеи купят то, о чем давно мечтали.

Рыбы (19.02 — 20.03)

Финансовый гороскоп на октябрь для Рыб
Финансовый гороскоп на октябрь для Рыб, "ИнфоБум"

Рыбы в октябре будут метаться между несколькими работами, но это положительно отразится на финансах. Заработанные средства останутся в целостности, представители знака отложат их “до востребованности”. Повседневные расходы не ударят по кошельку. Безработным мужчинам, родившимся под знаком Рыб, самое время приобрести газету с объявлениями.

новости партнеров