Криштиану Роналду отверг обвинение в изнасиловании

Португальский футболист Криштиану Роналду публично высказался на тему обвинения в изнасиловании, поступившего от жительницы США.

Нападающего сборной Португалии и клуба «Ювентус» обвинили в сексуальном насилии, которое произошло в 2009 году. Жительница США Кэтрин Майорга сообщила прессе, что звезда футбола изнасиловал ее в Лас-Вегасе. После знакомства на вечеринке, девушка оказалась в гостиничном номере Роналду. Теперь американка заявила, что не желала этой близости и пыталась остановить Криштиану, но он не обратил внимания на ее отказ.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга на вечеринке в Лас-Вегасе в 2009 году

В ответ на это обвинение Криштиану Роналду заявил о своей невиновности. В ходе прямой трансляции в соцсети спортсмен отметил, что Майорга теперь решила прославиться за его счет, вспомнив случай многолетней давности. При этом Роналду отметил, что ничего экстраординарного не случилось, и он воспринимает эту ситуацию как неизбежную часть публичной жизни, пишет «Чемпионат.com».

Прессе стало известно, что 9 лет назад адвокаты Роналду передали Кэтрин Майорге $375 тыс. за молчание о событиях ночи в Вегасе. Но, несмотря на это, девушка решила подать гражданский иск. Теперь опубликовавшему ее признание немецкому изданию Der Spiegel адвокаты футболиста грозят судебным разбирательством в связи с нарушением договора о неразглашении, передает 5-tv.ru.

Ранее в дебютном матче за «Ювентус» Роналду сломал нос вратарю команды соперника.

новости партнеров