Линдси Лохан получила пощечину от прохожих, принятых за сирийских беженцев

Американская актриса, певица и модель Линдси Лохан в прямом эфире получила удар по лицу в ходе общения с людьми, которых она посчитала беженцами из Сирии.

В Интернете оказалась опубликована видеозапись прямого эфира, который вела со смартфона Линдси Лохан. На кадрах видно, как актриса подходит к сидящей на тротуаре семье — двум взрослым и двум детям. Комментируя происходящее, Линдси заявляет, что это сирийские беженцы и детям требуется ее помощь. Сначала она спокойно общается с семьей, но не получает ответа. Тогда Лохан пытается увести детей в сторону, обвинив их родителей в работорговле.

Когда атмосфера накаляется, семья встает, собирает немногочисленные пожитки и пытается скрыться от актрисы. Лохан продолжает следовать за ними и в итоге получает удар по лицу от женщины. Шокированная актриса держится за щеку и едва сдерживает слезы, завершая прямой эфир.

Опубликовавшие ролик зарубежные СМИ заявили, что он был снят в Москве. Но на кадрах фигурируют автомобили с европейскими номерами, а судя по записям актрисы в соцсетях, накануне она посещала Париж.

Ранее Линдси Лохан заявила, что намерена усыновить детей из лагерей для сирийских беженцев.

новости партнеров