50-летняя китаянка сохранила молодость благодаря тренировкам на холоде

Китаянка Лю Елинь прославилась в Интернете благодаря своей юной внешности в 50-летнем возрасте. Недавно она решила раскрыть свой секрет, который заключается в тренировках на холоде. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Елинь заявила, что уже 30 лет занимается спортом. Больше всего она любит плавать в открытых водоемах: от этого она не может отказаться даже зимой. Лю смогла проплыть через Малаккский пролив протяженностью 40 км. Она прыгала с парашютом с высоты 4,5 км, занималась йогой на 30-градусном морозе.

Сегодня Елинь ведет свой блог, в котором рассказывает о фридайвинге на пляжах Филиппин. Теперь женщина плавает на глубину без оборудования. Новое занятие дается ей нелегко: не дышать под водой больше трех минут «невыносимо болезненно».

Женщина утверждает, что хочет до 80 лет иметь привлекательную внешность. Главной целью своей жизни она в шутку назвала путешествия по миру и ношение красивых бикини. 23-летний сын Елинь заявил, что не может найти себе жену, потому что все воспринимают мать как его девушку.

новости партнеров