Владимир Путин празднует 59-й день рождения

Сегодня премьер-министр России Владимир Путин отмечает свой 59-й день рождения. 

Однако, никакого ажиотажа по этому поводу Владимир Владимирович не проявляет. На сегодня у него запланировано несколько деловых встреч, а сам праздник он отметит дома в тесном семейном кругу. 

Впрочем, такой распорядок дня на 7 октября привычен для российского премьера. Он никогда не позволял себе брать отгулы в свой день рождения. Однако, как проходят вечерние мероприятия Путина до сих пор мало что известно. К примеру, в 2000-м году он встречался с друзьями в ресторане «Подворье», а в 2003 году отметил именины в ресторане теплохода «Нью Айленд». 

Путину дарили множество необычных и довольно интересных подарков. Так, в 2008 году ему был подарен уссурийский тигр, который в настоящее время живет в зоопарке «Сафари-Парк», что в Краснодарском крае. А Николай Дроздов, как он сам рассказал журналистам, подарил бы премьеру доброго льва, похожего на героя известного мультфильма «Король лев», поскольку Владимир Путин напоминает сильного, но по-настоящему доброго льва. 

Пожалуй самым интересным подарком стал эротический календарь, подаренный Путину в прошлом году, в котором снялись студентки факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Примечательно, что под каждой фотографией было написано личное обращение снявшейся девушки к Владимиру Путину. 

В этом году необычный подарок премьеру был сделан участниками молодежного движения «Наши». Порядка 1800 «нашистов» выстроились со свечами, образовав цифру «59», и исполнили известную песню крокодила Гены. Записанный ролик сегодня планируется передать Владимиру Владимировичу. 

Кроме того, с необычным предложением выступил украинский пенсионер Николай Христич, который предложил подарить российскому премьеру деревянный трон в виде двуглавого орла, который был сделан им еще три года назад. Однако, в обмен на подарок, Христич планирует получить скидку на газ для своей страны.  

новости партнеров