Ксения Бородина гневно ответила на критику дочери

Ксения Бородина опубликовала в «Инстаграме» снимок, сделанный перед Премией Music Box. Хейтеры снова раскритиковали телеведущую за то, что она не отучает дочь Теону от соски.

На фото знаменитость запечатлена с наследницей в стильном наряде.

«Отпустила маму на премию», – указала в публикации Ксения.

Многие осудили звезду. Фолловеры отметили, что Теоне скоро исполнится три года. В таком возрасте, по их мнению, вредно давать соску, поскольку это может сформировать неправильный прикус. Телеведущая отреагировала на критику и начала отвечать подписчикам в комментариях.

«Твое какое дело, что мой ребенок любит соску», – гневно ответила на один из комментариев Бородина.

Ксения также обратилась к другим матерям и попросила не давать подобных советов. По ее мнению, каждый должен сам воспитывать своего ребенка, а не обращать внимания на другие семьи.

Переглянути цей допис в Instagram

Какая тупость осуждать ребёнка за соску🙈 а вдвойне тупо осуждать чужого вам ребёнка! А если я залезу в вам на страницу и увижу ваших детей, как начну Советы раздавать , я представляю как у вас ноздри начнут раздуваться !!!! Одумайтесь Мамаши и именно так я вас буду называть, я знаю Мамочек и у меня их тут много, а вот вы со своими советами мамашки!!! Хочешь отнимай у своего ребёнка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать!! И в коляске ее буду возить , потому что она малыша и может уставать!!! Если вам нужен иной метод воспитания, так идите лесом, мне вы зачем тут?! Я что у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у неё для кадра, чтобы вам спокойней было?! Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное воспитанными, в отличии от их родителей!!! Мне вот тоще непонятно, зачем Джоли надевает мужскую одежду на свою дочь, но мне в жизни не придёт в голову бежать к ней на страницу и писать об этом, мне это странно, но это ее дитё и ей наверно нормально!!! Соска -это не пропаганда чего -то плохого!!! Угомонитесь!!! Сосите соски и успокойтесь , может добрее станете! И про прикус кстати, следить нужно за языками длинными, чтобы прикус в порядке был 🖕 ой не тот смайл👋👋👋

Допис, поширений Ксения Бородина (@borodylia)

«Какая тупость осуждать ребенка за соску», – заявила российская телеведущая во втором посте, опубликовав снимок дочери.

Напомним, в январе Ксения Бородина впервые жестко ответила фолловерам на советы о том, что ей следует отучить младшую дочь от соски.

новости партнеров