У Ирины и Сергея Безруковых родилась двойня

В семье Ирины и Сергея Безруковых родилась двойня. Об этом случайно проговорился отец Сергея Виталий Безруков во время интервью для украинского телеканала, сообщает портал ТСН.ua.

Счастливый дедушка рассказал, что в их семье появились мальчик Иван и девочка Александра. Причем дети родились еще год назад, но родители тщательно скрывали факт их появления на свет от прессы. Известно, что 48-летняя Ирина Безрукова уже давно пыталась забеременеть при помощи метода искусственного оплодотворения и, наконец, ей это удалось.

Виталий Безруков рассказал, что у малышей голубые лаза и светлые волосы. Дедушка уверен, что они очень похожи на него. Безруков-старший не стал называть дату рождения и показывать фото детей, так как считает, что для этого нужно разрешение родителей.

В СМИ отмечают, что Ирина Безрукова перестала появляться на публике примерно год назад. А во время съемок фильма «Джентльмены удачи», в котором Сергей Безруков сыграл главную роль, Ирина пришла навестить мужа на съемочную площадку, и все заметили округлившийся животик. Сам Сергей постоянно был рядом и старался окружить жену заботой. Но никто из них тогда не подтвердил факта беременности, поэтому вскоре новость посчитали «уткой».

новости партнеров