Петербурженка сбросила 55 кг и стала звездой Instagram

Российская фотомодель Татьяна Рыбакова стала звездой Instagram после того, как сбросила 55 кг. Об этом 5 октября сообщает L!FE.

27-летняя петербурженка призналась, что в детстве сильно комплексовала из-за полноты. Когда она училась в девятом классе, весила 105 кг.

Фотомодель Татьяна Рыбакова: до и после похудения
Фотомодель Татьяна Рыбакова: до и после похудения

После школьных танцев Татьяна стала следить за своим питанием и перешла на здоровую пищу. В итоге она скинула 25 кг, а через некоторое время записалась в спортзал, где довела вес до 50 кг.

Однажды Татьяна нашла конкурс на сайте, где искали фотографии изменившихся в весе людей. Когда петербурженка отправила свою анкету, пользователи завалили ее вопросами о методах похудения.

Поэтому Татьяна открыла свой канал на YouTube, где стала рассказывать подписчикам, как похудела больше чем на 50 кг. В 2016 году Рыбакова сделала операцию, чтобы избавиться от обвисшей на животе кожи.

Со временем девушка поняла, что хочет заниматься этим профессионально – она выучилась на диетолога. Помимо YouTube-канала, Татьяна сегодня ведет «Инстаграм», на который подписаны 240 тыс. пользователей.

новости партнеров