Дмитрий Костюк показал новый состав "ВИА ГРЫ"

Продюсер Дмитрий Костюк показал публике новый состав  группы «ВИА ГРА». Он считает, что выбранные девушки смогут затмить все прошлые составы группы. При этом продюсер не стал придумывать новый имидж, публика вновь увидит брюнетку, блондинку и рыженькую.

Портал Heat.ru сообщает, что новые участницы очень похожи на предшественниц. Так, Дашу Медовую, 22-летнюю модель из Украины, сразу начали сравнивать с Верой Брежневой. А рыжеволосую Айну Вильберг сравнивают с Альбиной Джанабаевой. Третью солистку зовут Дарья Ростова.

Помимо состава "ВИА ГРЫ" продюсер представил нового композитора. Им оказался украинец Алексей Малахов. В свои 28 лет парень уже сотрудничает с Николаем Басковым, Таисией Повалий и другими звездами эстрады. Известно, что на презентацию группы не пришли приглашенные знаменитости. Их столики так и остались пустовать.

Напомним, что Дмитрий Костюк и Константин Меладзе давно спорят, кому принадлежат права на группу. Костюк утверждает, что его оппонент уже давно не претендует на группу и выдвигает ему претензии по поводу шоу «Хочу в ВИА ГРУ». Костюк заявляет, что Меладзе незаконно использует бренд, хотя известно, что отобранные исполнители получат совсем другое название. 

новости партнеров