Певица Ханна рассказала о похудении после родов и воспитании ребенка

Российская певица и модель Ханна (настоящее имя — Анна Иванова) пошла навстречу поклонникам, ответив в соцсети на самые популярные вопросы о своей жизни после рождения ребенка.

На своей странице в «Инстаграме» Ханна выложила подробный пост, в котором по пунктам расписала самые важные моменты. Так, певица призналась, что во время беременности набрала 17 кг, но быстро сбросила лишний вес благодаря правильному питанию. В ее рационе — минимум углеводов, никакого фастфуда и максимум авокадо с орехами. К тому же Ханна носит утягивающий бандаж, чтобы вернуть фигуре стройность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост-ответы на вопросы)))👇🏽 1. Во время беременности я поправилась на 17 кг 🙈 хотя абсолютно правильно питалась, и позволяла себе кушать десерты уже только на последних неделях)) а так старалась есть всю беременность максимально правильно, 3-4 раза в день, и из углеводов только гречку и иногда макарошки до 5 часов вечера)) история: «я ж мать, нужно есть за пятерых, хочу булку и торт, мне можно» была не про меня) 2. Быстро сбросила вес, так как опять же-правильно питаюсь, минимум углеводов, никакой вредной пиши, стараюсь есть больше авокадо и орехов для животности молока! Плюс ношу бандаж каждый день или ночь. Но тут ещё плюс гены, наверное) и конечно, настрой! 3. Малышку кормлю грудью! 4. Наша печенька с самого рождения везде с нами, и в ресторан, и на бассейн, мне кажется ещё чуть-чуть и Паня будет ее с собой на велозаезды брать 🙈🙈🙈 она очень любит быть out)) спит относительно долго если не дома. 5. У нас тут нет няни, так как уже рассказала, малышка везде с нами и ей очень нравится)) 6. Я так же не сплю ночами, как и все мамы, просто думаю никому не будет интересно смотреть на фото, где я с дулькой на голове и с голой грудью кормлю ребёнка на кровате или сижу с молокоотсосом в трениках на балконе))🙈 таких фото не будет, это личное! Поэтому кому это не нравится, можете сразу отписаться)) 7.Коляску мы купили самую обычную, так как мы оставим ее тут, а дома нас уже ждёт Bugaboo Cameleon, это лучшее что я нашла на рынке колясок! 8. Кто тоже страдает коликами и кого мучают газики, мы много чего пробывали и пока Soothe Probiotic Colic Drops от Gerber это единственное что нам реально помогает! 9. Не крашусь тут уже совсем, только если для фото)) даже в рестораны хожу не накрашенная совсем 🙈 столько комментариев по поводу моей кожи)) вы можете продолжать писать мне про фотошоп, а можете просто попробовать минеральную пудру Jane Irrdale;) и у вас будет также)) плюс микро бровей и загар! В общем, вроде все)) Всем хорошего дня, только добрых и понимающих людей рядом, много позитива и шикарного настроения!! 😘♥️🙌🏽 Всем мамочкам отдельный привет ✌🏽💪🏽

Публикация от Ханна❤️ (@offi_hanna)

«Наша печенька с самого рождения везде с нами, и в ресторан, и на бассейн, — рассказала Ханна, подчеркнув, что не пользуется услугами няни.

Строгий пищевой рацион обусловлен тем, что Ханна решила отказаться от искусственного кормления ребенка. Далее певица рассказала, что практически отказалась от применения косметики и посоветовала подписчицам препарат для нормализации пищеварения и улучшения цвета кожи.

В начале сентября 2018 года стало известно, что певица Ханна впервые стала матерью.

новости партнеров