Самые высокооплачиваемые актеры сериалов

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров сериалов.

Чарли Шин

10 млн долларов

Десятку самых высокооплачиваемых актеров сериалов замыкает Чарли Шин. Участие в сериале «2,5 человека» за минувший год принесло актеру доход в размере 10 млн долларов.

Майкл Холл

10 млн долларов

Майкл Холл, известный зрителям по сериалу «Правосудие Декстера», заработал чуть более 10 млн долларов.

Энгус Джонс

11 млн долларов

Энгунс Джонс, заработавший 11 млн долларов, является одним из богатейших подростков мира. Известность ему принесла роль в сериале «2,5 человека». Однако в конце 2012 года молодой человек ушел из проекта, попутно его раскритиковав.

Тим Аллен

11 млн долларов

Абсолютно таким же заработком в 11 млн долларов может похвастаться главный актер сериала «Последний настоящий мужчина» Тим Аллен.

Патрик Демпси

13 млн долларов

Продолжает список самых богатых актеров сериалов Патрик Демпси  из сериала «Анатомия страсти», чей годовой заработок, по подсчетам Forbes, составил 13 млн долларов. Кстати, именно эта роль позволила актеру вернуться на большой экран.

Марк Хэрмон

15 млн долларов

За 2013 год звезда сериала «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хэрмон заработал 15 млн долларов. Он играет роль спецагента Лероя Гиббса. Интересно, что Марк Хэмрон герой не только на экране,  но в реальной жизни. Так, в 1996 году он спас двух подростков из горящего автомобиля.

Нил Патрик Харрис

15 млн долларов

Звезда телесериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис заработал за минувший год 15 млн долларов. Немногие знают, но актер, так же как и его персонаж Барни Стинсон, является иллюзионистом.

Рэй Романо

16 млн долларов

Тройку самых высокооплачиваемых актеров сериалов занимает Рэй Романо. Звезда сериала «Мужчины среднего возраста» заработал за 2013 году порядка 16 млн долларов.

Джон Крайер

21 млн долларов

Ну а безусловными лидерами рейтинга стали звезды сериала «2,5 человека».  Джон Крайер и Эштон Катчер. Так, доход Крайера в этом году составил 21 млн долларов.

Эштон Катчер

24 млн долларов

Самым высокооплачиваемым актером является Эштон Катчер с доходом 24 млн долларов. Помимо сериала «2,5 человека» Катчер создает собственные телешоу и участвует в различных рекламных проектах. А в начале этого года в американском прокате вышел фильм «Джобс: Империя соблазна», в котором актер сыграл великого основателя корпорации  Apple. Кстати, в российском прокате фильм появился только этой осенью.

Ранее, напомним, мы писали о самых интересных сериалах осени-2013. Кто знает, может быть в следующем году рейтинг Forbes будет состоять из актеров именно этих картин. 

новости партнеров