Тина Тернер рассказала об унизительной брачной ночи с бывшим мужем

Популярная рок-н-ролл-певица Тина Тернер перенесла унизительную брачную ночь со своим бывшим мужем Айком Тернером. Об этом она заявила в интервью изданию Daily Mail.

Тина Тернер
Тина Тернер, НТВ

В 1962 году Тернер вышла замуж за Айка, после свадьбы он отвез ее в бордель, где проходило живое порнографическое шоу. Певице было не по себе от царившей на представлении обстановке, а ее бывшего супруга все устраивало.

Это представление не имело отношения к эротике, признается Тернер. Весь сеанс она ужасно себя чувствовала и даже была готова заплакать. Певица не могла уйти, потому что Айк наслаждался шоу.

Тина добавила, что неоднократно подвергалась насилию со стороны бывшего мужа, в частности сексуальному. В 1978 году супруги развелись, это произошло через два года после распада их творческого коллектива.

Тина и Айк Тернеры
Тина и Айк Тернеры, фото из соцсетей

Напомним, что другая популярная певица Уитни Хьюстон стала жертвой сексуального насилия со стороны своей двоюродной сестры Ди Ди Варвик и сводного брата Гэри Хьюстона. Об этом стало известно в мае после выхода трейлера документального фильма «Уитни»

новости партнеров