Пэрис Хилтон поделилась планами на семейную жизнь

Американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон рассказала о планах на семейную жизнь. Она сообщила о причинах переноса свадьбы и желании забеременеть, пишет Daily Mail.

По словам Пэрис, у нее сейчас плотный график, свободного времени нет. В ближайшие два месяца светская львица намерена провести рекламный тур своих парфюмов в Австралии, Мексике, Малайзии и ОАЭ.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Пэрис Хилтон и Крис Зилка, Vanity Fair
«Выпустила свой 24-й аромат», – отметила знаменитость.

Хилтон призналась, что ей тяжело совмещать тур с планированием свадьбы. В беседе с представителями прессы она подтвердила, что церемония бракосочетания перенесена на 2019 год.

Пэрис думает не только о подготовке к свадьбе. Также она рассказала, что желает иметь ребенка. По ее словам, к этому этапу жизни она полностью готова.

Ранее в СМИ сообщалось, что Хилтон с избранником продали право на трансляцию торжества телевидению. Пара якобы намеревалась устроить праздник масштаба королевской свадьбы. В то же время Кэти Хилтон, мама Пэрис, не подтвердила эти сообщения прессы, заявив, что ее дочь не намерена предавать событие большой огласке.

«Вся церемония не будет показана по телевидению. Камеры не будут допущены в церковь», – рассказала Кэти Хилтон.

новости партнеров