Канделаки рассказала, как дорожный инспектор вместо штрафа позвал ее на свидание

Телеведущая Тина Канделаки рассказала в соцсети забавный случай, случившийся во время общения с представителем службы дорожной инспекции.

На своей странице в «Инстаграме» Канделаки выложила видеоролик, в котором она едет за рулем авто и рассказывает историю. В комментарии она пояснила, что последнее время пользуется услугами водителя, так как не хочет создавать аварийные ситуации, отвлекаясь за рулем на телефон. Они признала, что в кресле водителя допускала ошибки, создавая проблемы себе и окружающим.

По словам Тины, она сильно торопилась на совещание, поэтому водитель превысил скорость. Это заметил дорожный инспектор и остановил машину Канделаки. Ведущая попросила не тратить время на оформление протокола и отпустить ее на важную встречу. Взамен она пообещала, что вернется вместе с водителем через 3 часа, чтобы ответить по закону за нарушение ПДД.

Инспектор поверил Тине и отпустил ее, сэкономив время. После совещания она позвонила ему с вопросом о том, как организовать встречу для оформления протокола. На это правоохранитель ответил, что ни ей, ни ее водителю никуда ехать не нужно. А затем стал звать Канделаки «на чай». В ответ ведущая ответила, что она является замужней женщиной, которую такие предложения не интересуют. Также Тина отметила, что ее смутила разница в возрасте с молодым инспектором.

новости партнеров