65-летняя Елена Проклова показала снимки без макияжа

В «Инстаграме» опубликованы новые снимки и видео Елены Прокловой. Российская актриса не постеснялась показаться перед публикой без макияжа и стильного наряда.

В выходной артистка решила провести ряд спа-процедур: попарилась в сауне, сделала массаж стоп и отправилась в бассейн. На одном из снимков она, завернувшись в полотенце, демонстрирует стройную фигуру. На другом фото знаменитость хвастается лицом без косметики.

Переглянути цей допис в Instagram

Какое счастье, когда в воскресенье выдался незапланированный выходной. В такой день можно посвятить время только себе.🧖🏼‍♀️ ⠀ Сегодня я отдохнула в сауне, поплавала в бассейне и сделала гидромассаж.👌🏼 ⠀ А на волосы я сегодня наносила маску, которая улучшает рост волос и предотвращает появление седины.👍🏼 ⠀ Делюсь с вами рецептом: ✔️ Желток одного яйца ✔️ Чайная ложка мёда ✔️ Чайная ложка касторового масла ✔️ Столовая ложка сока алое ✔️ Столовая ложка оливкового масла ✔️ Столовая ложка лимонного сока ✔️ Столовая ложка яблочного уксуса ✔️ Столовая ложка коньяка ✔️ Столовая ложка горчичного порошка ⠀ Размешать все и нанести на НА СУХИЕ волосы. Затем нужно закрыть волосы одноразовой шапочкой или пленкой и надеть шапочку или полотенце, чтобы все хорошо прогрелось. Держать до наступления чувства жжения. ⠀ ❗️Не применять с повышенным давлением. ⠀ Сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Допис, поширений Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova)

«В такой день можно посвятить время только себе», – отметила 65-летняя Проклова.

Также она рассказала о рецепте маски для волос. Выяснилось, что артистка внимательно следит за здоровьем.

Фолловеры в восторге от внешности актрисы. Многие заявили, что Проклова совсем не состарилась и не растеряла свою красоту. В комментариях подписчики пожелали кумиру здоровья и долгих лет жизни.

«Восхищаюсь вами», «Спасибо, классные и действительно полезные советы!», «Супер», «Круто», – комментировали в Сети.

Напомним, в июне Елена Проклова рассказала о гибели сыновей.

новости партнеров