В Сочи обрушился 20-метровый участок моста

Из-за сильного паводка рухнул 20-метровый участок моста. Инцидент произошел на федеральной трассе А-147 Джубга — Сочи на реке Макопсе. В соцсетях опубликованы фото с места крушения.

Мост через реку Макопсе. Сейчас. Проезд в Туапсе пока невозможен. ЖД- сообщение прервано. Планируйте свою логистику, пробка в обе стороны на километры. #25октября

Опубліковано Kristina Mrug Середа, 24 жовтня 2018 р.

По данным представителей Управления дорог «Черноморье», автомобильное сообщение между Туапсе и Сочи прервано. Из-за отсутствия альтернативных путей для движения транспорта проезд блокирован.

«Прекращено автомобильное сообщение между городом Туапсе и большей частью Лазаревского района», – говорится в сообщении.

Дорожники начнут ликвидацию последствий стихии после понижения уровня воды в реке и окончания сильных ливней. Специалисты изучат все обстоятельства крушения сооружения.

Штормовое предупреждение продолжает действовать на всей территории Сочи и Туапсинского района. В зоне бедствия оказались более 22 тыс. домов. В них проживают, по предварительным данным, 72 тыс. человек.

новости партнеров