Участник британского реалити-шоу возмутил зрителей, назвав собеседницу толстой

Участник британского реалити-шоу First Dates («Первые свидания») намекнул собеседнице на ее лишний вес. В «Твиттере» канала опубликовано видео программы.

Девушка призналась, что полгода назад начала набирать лишние килограммы. На это собеседник пошутил, что метаболизм покинул ее тело. Позднее он добавил, что она выглядит потрясающе. Спутница выслушала его рассуждения о внешности женщин, но не оценила эти мысли.

В соцсетях осудили поведение героя проекта. Зрители раскритиковали заявления участника реалити. Фолловеры назвали его слова «большим проколом».

«Он пытался сказать хорошо, но в итоге получилось, что она толстая», «Я не люблю худеньких девушек, но я не говорю, что ты толстая. “Хороший старт”», «Жалкий неудачник», «Мужик, ты вырыл себе огромную яму», «Сказать девушке на первом свидании, что она толстая – самый большой прокол», – комментировали в Сети.

Продюсеры программы First Dates устраивают участникам свидание «вслепую». Их встречи записывают на камеры, расположенные по всему помещению.

новости партнеров