«Не спал три дня»: Рыбин и Сенчукова рассказали о реакции на диагноз

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в интервью рассказали о борьбе с раком кожи. Лидер группы «Дюна» и его супруга прошли курсы облучения и в октябре отправились в романтическое путешествие во Флоренцию, сообщает «СтарХит».

По словам Натальи, предыдущую поездку в Италию испортил диагноз. Перед отъездом пара сдала анализы в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте. Во время путешествия они услышали, что у них базальноклеточный рак кожи.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, Tele

Подтвердил слова супруги и Виктор. Исполнитель отметил, что пришлось прервать турне, вернуться на несколько дней раньше. Новость об онкологии стала для них эмоциональным потрясением.

Рыбин добавил, что этот вид онкологии развивается постепенно и не вызывает физического дискомфорта. Причины возникновения медиками называются разные. Наталья считает, что заболевание развилось из-за воздействия солнечных лучей или солярия.

«К счастью, не запустили и еще легко отделались. Каждый получил по 12 доз зонального облучения», – признался Виктор Рыбин.

О болезни пары стало известно 20 октября. В эфире программы «Секрет на миллион» Виктор и Наталья рассказали, что диагностировать проблему вовремя было сложно.

новости партнеров