В Калифорнии появился билборд с просьбой вернуть режиссера «Стражей Галактики»

В Калифорнии появился билборд с просьбой вернуть пост режиссера фильма «Стражи Галактики-3» Джеймсу Ганну. Об этом сообщает издание DTF.

Джеймс Ганн
Джеймс Ганн, "Канобу"

Поклонники Ганна оплатили аренду цифрового баннера в Гарден-Грове. До 25 ноября местным жителям будет демонстрироваться билборд в поддержку скандально известного режиссера: «Джеймса Ганна в третью часть "Стражей Галактики"».

Организатором акции был 29-летний житель Огайо Джузеппе Цинциннато. Вместе со сторонниками 52-летнего режиссера он открыл сайт RehireJamesGunn («Наймите Джеймса Ганна снова») и собрал деньги на краудфандинговой платформе.

Ему удалось накопить почти $5 тыс., большую часть из этой суммы он потратил на аренду билборда. Его разместили возле одного из калифорнийских шоссе в паре километров от Диснейленда.

Цинциннато хотел, чтобы возмущения зрителей по поводу увольнения режиссера были в реальной жизни, а не только в Интернете.

Билборд в поддержку Джеймса Ганна
Билборд в поддержку Джеймса Ганна, фото из соцсетей

Напомним, что боссы киностудии «Дисней» уволили Джеймса Ганна из-за его старых постов «Твиттере»: он шутил на тему изнасилования, СПИДа и педофилии. В свое оправдание режиссер заявил, что в прошлом придерживался образа провокатора, но со временем его взгляды стали более зрелыми.

новости партнеров