Камеры наблюдения зафиксировали момент падения самолета в Казани

Следователи, работающие в аэропорту Казани, изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксирован момент падения Boeing-737. Эта видеозапись попала в распоряжение телеканала LifeNews.

На кадрах видны лишь огни заходящего на посадку самолета, так как в момент трагедии на улице уже стемнело. Через некоторое время «Боинг» практически вертикально падает на полосу и взрывается. Его обломки разлетелись на огромное расстояние.

Владимир Маркин, представитель СК, заявил, что на данный момент видеозапись изучают эксперты. Помимо этого были взяты пробы топлива, которым был заправлен самолет. Экспертиза должна определить его качество. А медики продолжают сбор образцов ДНК, чтобы установить личности погибших.

На данный момент рассматривается три основные версии трагедии. Это технические проблемы, ошибка пилота и условия погоды. Окончательный вывод будет сделан после завершения всех экспертиз. 

Напомним, что 17 ноября в 19.25 (мск) в аэропорту Казани разбился самолет рейса "Москва-Казань". Из 44 пассажиров и 6 членов экипажа не выжил никто.

новости партнеров