Дженнифер Лопес снялась для обложки журнала

Американская поп-певица и актриса Дженнифер Лопес снялась для обложки декабрьского номера журнала InStyle. Об этом сообщает Daily Mail.

Лопес приняла участие в откровенной фотосессии журнала в весьма смелом для ее возраста образе: она надела платье-тунику от Valentino с разрезом на правой стороне, максимально подчеркнувшим идеальную фигуру Дженнифер. На ее теле не было видно ни одного изъяна – фанаты пришли в восторг от прекрасной кожи Лопес.

View this post on Instagram

December 2018 @instylemagazine

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Многие из них обратили внимание на то, что раньше Дженнифер не позволяла себе оголяться до такой степени. Ее наряд состоял из двух расшитых пайетками полотнищ и изящных босоножек на шпильке.

Соответствующим снимком Лопес поделилась в «Инстаграме», его лайкнули больше 4 млн пользователей.

«Божественна», «Королева», «Самая сексуальная», «Превосходная», «Супер», «Безумно роскошная женщина», «Горячо», «Дива», «Самая красивая», «Это тело уже ничего не испортит», «Восхитительная», «Лучшая», «Ошеломительная», «Чудесная женщина», «Невероятная», – оставили под фотографией Лопес положительные отзывы ее фанаты.

Прекрасный внешний вид певице помогает поддерживать здоровый сон: она спит не меньше 8 часов в сутки. По мнению Лопес, отдых – лучшая профилактика возрастных изменений. На выходных она позволяет себе спать по 12 часов.

новости партнеров