Участница «Дома-2» Наталья Игрунова обратилась в полицию после избиения

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Наталья Игрунова написала заявление в полицию. Она просит принять меры к другой участнице телестройки — Ольге Сударкиной, сообщает «РЕН ТВ».

По предварительным данным, Игруновой нанесли несколько ударов кулаком в лицо. Также ее ударили головой о бетонную лавку. Пострадавшую доставили в больницу в Москву. В отделении челюстно-лицевой хирургии пациентке оказали необходимую помощь.

Игрунова рассказала, что словесный конфликт с Сударкиной произошел 26 октября на острове в Индийском океане. В итоге в драке Наталья получила серьезные травмы. Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники полиции.

В «Инстаграме» девушка проинформировала и о предстоящей операции. По словам участницы проекта, она переживает за реабилитационный период после хирургического вмешательства.

View this post on Instagram

Ну что ж... Через час у меня операция, у меня сломано 2 кости , медиальная и нижняя стенки орбиты. Как я переживаю , не передать словами😬😬😬 Больше переживаю не за саму операцию , а реабилитационный период после неё. Я вижу как привозят пациентов после операции , как они страдают и как у них болит, и у меня у самой сердце кровью обливается. Смысл в операции поставить титановую сетку под глаз. И та часть лица в которую ее ставят ,видимо ощущая эту сетку ,первое время очень сильно болит 😫 ещё делают отверстие, где переносица и ставят дренаж , от чего очень болит нос.😫 Я уже у всех все узнала 🤦🏼‍♀️Обезболивающие не помогают. В общем я себя накрутила ,как только можно было и теперь страдаю , не могу спать и жду этого злосчастного часа. Кажется у меня развилась паранойя , на каждый шорох я думаю , что за мной пришли. В общем я паникёр ещё тот , нужно просто пережить сегодняшний день😭😭 Удачи мне🌸

A post shared by 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata) on

«Смысл операции — поставить титановую сетку под глаз», — заявила Наталья Игрунова.

Ранее сообщалось, что звезда шоу могла пострадать от рук своего возлюбленного Павла Улюмского. На проект с ним она пришла в начале октября 2018 года. Отношения у пары были сложными, а ссоры возникали регулярно.

новости партнеров