Ольга Бузова украла свою картонную копию и проехалась с ней в метро

Телеведущая и певица Ольга Бузова украла свою картонную копию и проехалась с ней в московском метро. Соответствующую видеозапись она опубликовала в «Инстаграме» 7 ноября.

Ольга Бузова
Ольга Бузова, фото из соцсетей

Бузова решила поучаствовать во всероссийском флешмобе кражи фигур из магазина «Пятерочка». Телеведущая сделала это, чтобы понять, что чувствуют люди, которые воруют ее картонные копии. Она обратила внимание на то, что фанаты находят необычные применения ее картонной фигуре.

View this post on Instagram

Пока #украдиБузову уже разрывает соц. сети и набирает обороты и популярность, я решила вчера сама себя украсть 😂😂😂 Ну, а кто это сделает лучше меня 😂 Что картонная я, только не делала в ваших вайнах - полотенце держала, готовить помогала, за детьми приглядывала и даже как в фильме «Один дома» грабителей пугала 😂😂😂😜 Найти меня картонную было не легко, но мы справились с этой задачей 🔝🤗 В итоге, я не только забрала с собой картонную себя, но даже проехалась с ней в метро 🚇 🤗😍 Смотрите как это было 😝 Жду ваши комментарии 🤗☺

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Полотенце держала, готовить помогала, за детьми приглядывала и даже как в фильме "Один дома" грабителей пугала», – смеется Ольга.

Пользователи оценили чувство юмора 32-летней телеведущей. Но многим показалось странным то, что пассажиры спокойно реагируют на Бузову, спустившуюся в метро с картонной копией себя.

«Обалдеть, люди даже не замечают», «Что за бред?», «Все так спокойно стоят», «Я бы не смогла просто пройти мимо тебя и ничего не сказать. Как люди просто идут и не замечают?», – задались вопросом зрители.

новости партнеров