49-летнюю Эвелину Бледанс заподозрили в потере ребенка

Эвелина Бледанс решилась на процедуру ЭКО. Поклонники считают, что попытка выносить ребенка стала для российской актрисы неудачной.

Эвелина якобы находится на ранних сроках беременности, но совсем не говорит об этом. Артистка предпочитает делиться другими подробностями личной жизни, не вспоминая о своем «интересном положении». В связи с этим фолловеры заподозрили звезду в потере ребенка. На подобные мысли поклонников актрисы навел и ее грустный пост в социальной сети.

View this post on Instagram

Вступаем в новый проект по О*Генри с @oleg_vereshchagin и @yunusov71 Последнее время в моей жизни и ленте что-то зачастили ребята из #камеди. Вот как бывает- на душе тяжело, а на работе весело... Я вот думаю, на сколько меня ещё хватит.... Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно - пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться... только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты... оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами... но, надо пробовать их осуществить! И возможно не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно🍃🍃🍃🍂🍂🍂Всем добра и веры! #бледанс #репетиция #верещагин

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

В публикации Эвелина рассказала, что хочет выглядеть счастливой. По словам звезды, она пытается не показывать боль, чтобы видели только ее улыбки и позитив.

«Не хочу больше ничем делиться, только радость! Только улыбка!», – сообщила Бледанс в микроблоге.

Эвелина не рассказывает, что на самом деле стало причиной подобных мыслей.

Поклонники Бледанс высказали свои предположения по поводу настроения актрисы. Некоторые подписчики заявили, что артистка якобы потеряла ребенка.

«Что случилось?», «Она потеряла ребенка?», «Долго не пишете о ребенке, которого ждете», «Это все пиар», – комментировали в Сети.

Напомним, в августе Эвелина Бледанс объяснила решение сделать ЭКО.

новости партнеров