Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились

3 декабря 2013 года в одном из столичных загсов поженились Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Для большинства поклонниц роман 30-летнего Прохора и 57-летней Ларисы воспринимался как очередной пиар. Однако пара опровергла серьезным решением все слухи и домыслы.

К свадьбе молодожены готовились не один месяц. Они тщательно отнеслись к выбору костюмов, обручальных колец и к списку приглашенных. На торжественной части невеста появилась в белоснежном платье. Кстати, весьма обеспеченная бизнес-леди Лариса Копенкина отказалась от покупки свадебного платья, взяв его на прокат. Сам же Шаляпин был одет во фрак в тон платью невесты.  

Церемония бракосочетания Шаляпина и Копенкиной состоялась в 13:00 в Кутузовском загсе. Пара приехала на черном Mercedes в сопровождении своих друзей и родственников. Бари Алибасов и Лена Ленина выступили в роли свидетелей. А вот родители Прохора не поддержали выбор сына. Они так и не появились на торжественной части, сославшись на плохое самочувствие, сообщает "Экспресс-Газета".

После церемонии Прохор Шаляпин заявил журналистам, что они с Ларисой уже задумываются о совместных детях. Сегодня многие представители шоу-бизнеса прибегают к новейшим репродуктивным технологиям. Ярким примером служит недавнее рождение двойни у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Лариса Копенкина является владелицей столичного агентства недвижимости, занимающегося продажей элитного жилья. Женщина уже трижды была в браке. От предыдущего супруга у Копенкиной есть сын, ровесник Прохора. Шаляпин и Лариса познакомились больше года назад во время отдыха на Ямайке. 

Отметим, что после росписи избранница певца взяла фамилию Шаляпина.

новости партнеров