Опубликованы голосовые послания Осина к последней возлюбленной

В прессу попали голосовые сообщения скончавшегося накануне певца Евгения Осина, которые он отправлял своей последней возлюбленной.

В распоряжении "РЕН ТВ" оказались аудиозаписи с голосом Евгения Осина, адресованные журналистке Виктории Петровой. При первом знакомстве Осин накричал на нее за просьбу дать интервью, но потом стал слать голосовые сообщения.

Записи были сделаны с 2017 по 2018 год. Осин жалуется на одиночество, откровенно признается в любви и просит Петрову переехать к нему жить. Петровой доводилось бывать у него в гостях, но взаимностью певцу она не ответила.

Евгений Осин и Виктория Петрова
Евгений Осин и Виктория Петрова
«Зная о том, что на свете живет такая красивая девушка, как ты, конечно, я полон романтики, и ожидания, и надежды», — говорил Осин.

Виктория Петрова рассказала, что Осин выглядел глубоко несчастным, истощенным человеком с «пустыми глазами».

«У него было безумное одиночество, безумная безысходность, — сообщила Петрова. — Последний год для него был очень болезненный».

Виктория по-дружески пыталась поддержать певца и давала ему различные советы, но он не мог справиться с алкогольной зависимостью.

Страдавший от неразделенной любви певец признавался в голосовых посланиях, что у него «сердце разрывается», когда Петрова не отвечает на его сообщения. 17 ноября 2018 года стало известно, что Евгений Осин умер в своей квартире от остановки сердца. По слухам, перед этим он всю неделю употреблял спиртное. Похороны артиста состоятся на Троекуровском кладбище 20 ноября 2018 года.

новости партнеров