Бывшая домработница Бони пожаловалась, что не может найти работу

Бывшая домработница российской телеведущей и фотомодели Виктории Бони пожаловалась на то, что не может устроиться на работу. Слова Ларисы Ханиевой передает издание «Кавказ. Реалии».

Виктория Боня
Виктория Боня, Cosmopolitan

Весной Боня уволила свою домработницу, обвинив ее в краже €50 тыс. Виктория о скандале рассказала в «Инстаграме», из-за чего против Ханиевой ополчилась общественность.

По словам Ларисы, справедливость ей удалось восстановить только тогда, когда о скандале узнали ее чеченские родственники. Они связались с Боней, и та согласилась провести тест на полиграфе при участии московского эксперта.

«Я пять часов проходила полиграф, заключение было озвучено о том, что я отношения к деньгам не имею», – резюмировала Лариса.

В итоге Боня извинилась перед бывшей домработницей, которая теперь хочет судиться с телеведущей: для этого она наняла хорошего адвоката. По словам Ханиевой, с ней уже связались представители Бони и предложили компенсировать моральный ущерб. Возмущенная девушка ответила отказом, потому что ее никуда не берут на работу после скандала.

новости партнеров