"Меня просто развели": Мария Ивакова пожаловалась на мошенников

Российская телеведущая и фотомодель Мария Ивакова рассказала, как стала жертвой мошенников в Интернете. Соответствующий пост она опубликовала в «Инстаграме» 26 ноября.

Ивакова решила посетить концерт дирижера Теодора Курентзиса в Москве. В Facebook она наткнулась на объявление о продаже двух билетов на «хорошие места». Ивакова обрадовалась, потому что недорогих билетов на концерт Курентзиса не осталось.

View this post on Instagram

Как я стала жертвой мошенников и не перестала верить в чудо поведает моя история, которая случилась вчера. Как вы уже, наверное, поняли, я восхищаюсь дирижёром Теодором Курентзисом, ну и стараюсь не пропускать его выступления в Москве. И вот, очередной концерт: консерватория, на этот раз Малер. Я ликую, понимаю, что буду в городе и отправляюсь искать билеты в интернете: случайно натыкаюсь на объявление в фэйсбуке о том, что какая-то девушка продаёт 2 билета на хорошие места. Я радостно пишу ей и покупаю эти билеты, так как хороших мест по некосмическим ценам уже не осталось. И вот наступает вчера! Я с самого утра в предвкушении, морально готовлюсь к катарсису. Мы с мамой приходим в консерваторию, показываем электронные билеты и.. машина отказывается их считывать. Я в недоумении стою, пытаюсь понять в чём дело, ищу номер заказа, пишу той девушке.. и в голову начинают закрадываться тревожные мыслишки.. к нам подходит менеджер, начинаем разбираться и через 5 минут выясняется, что билеты фальшивые. Меня просто развели. Других билетов нет. Полный sold out. Концерта не будет. ............... ⠀ ⠀ ⠀ Звучит третий звонок. В этот момент моя маленькая Маша начинает испытывать конец света, маленький мир волшебства рушится, мультиков не будет. Мама говорит, ну и ладно, пойдём кофе попьём, послушаем дома классику. Я не могу осознать всю несправедливость происходящего и просто начинаю рыдать. И ничего не могу с этим поделать, просто вою как тюлениха, которая потеряла своего детёныша. Эмоции уже не усмирить, слёзы фонтаном на всю консерваторию, нарядные люди равнодушно проходят мимо. Мама пытается как-то меня успокоить, мы собираемся уходить, и девушка рядом тихо произносит: «подождите, у нас есть два последних пригласительных. Люди не пришли. Возьмите их. Вы только так не расстраивайтесь, а то у меня мурашки. И в следующий раз покупайте билеты только на официальных сайтах..» .... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ P.S: всегда верьте в чудо и будьте благодарными. Эта милая девушка из консерватории растопила моё сердце. ⠀ P.M.S: мошенники, три четыре пять, я начинаю вас искать, берегитесь, сучёныши. ⠀ ⠀ P.P.S: кто-нибудь знает, что за композицию играл оркестр на бис?

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

Девушка купила билеты себе и своей матери. На следующий день в кассе консерватории актрисе сказали, что билеты недействительны.

«Меня просто развели. Других билетов нет. Полный sold out. Концерта не будет», – огорчилась Ивакова.

32-летняя телеведущая до слез расстроилась из-за непредвиденной ситуации. Мария уже собирались покинуть консерваторию, когда к ней подошла девушка и сказала, что остались два последних пригласительных. Она вручила Иваковой билеты и попросила в следующий раз покупать их на официальных ресурсах.

новости партнеров