Сын Талькова опроверг свое задержание за езду в пьяном виде

Игорь Тальков-младший — сын погибшего певца Игоря Талькова — выпустил видеообращение, в котором заявил о клевете на тему его задержания полицией в нетрезвом виде.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что ехавшего на внедорожнике Игоря Талькова-младшего остановили, а затем задержали, так как от него пахло спиртным. Теперь фигурант слухов выложил на своем YouTube-канале обращение к поклонникам и прессе.

«Клянусь, что ехал трезвый. У меня неформальная внешность, я не нравлюсь полиции всю жизнь», — подписал ролик Тальков.

На видео музыкант поясняет, что устал от постоянного давления со стороны правоохранителей, которые регулярно останавливают его машину и заставляют проходить различные процедуры. На этот раз Игорь пошел на принцип и принципиально отказался от медосвидетельствования. Также он заявил, что таким образом «решил себе немножечко испортить жизнь».

В финале обращения Тальков-младший критически высказался на тему опубликованных слухов, назвав СМИ «средствами массовой деградации». Певец посетовал на то, что выпущенные им песни и другая позитивная активность не получают столь широкого освещения, как подобные скандалы.

новости партнеров