Ксения Бородина помогла с квартирой жителю Челябинска

Телеведущая и фотомодель Ксения Бородина помогла с квартирой жителю Челябинска по имени Алексей. Об этом она рассказала у себя в «Инстаграме» накануне, 12 декабря.

Мужчина не мог забрать из детского дома свою дочь Иду, поскольку у него были неудовлетворительные жилищные условия. За пару дней фолловеры Бородиной смогли собрать нужную сумму для приобретения подходящей недвижимости.

Ксения Бородина
Ксения Бородина, фото из соцсетей

Ксения призналась, что тоже финансово помогала Алексею. Однако это признание далось ей с трудом.

«Я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи», – разгневалась Бородина.
View this post on Instagram

Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть ее каждый день. Буквально вчера, я говорила с Алексеем по телефону, благодаря моим и вашим конечно же усилиям Мы собрали нужную сумму. Урааа♥️👍 теперь у них будет своя квартира. Я вынуждена написать , что тоже помогала финансово, хоть я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи 😭 Никто не имеет право залезать ко мне и моему мужу в кошелёк, у нас большая семья, у нас есть близкие и родственники и целая жизнь впереди!!! И это не ваше дело, как нам распоряжаться деньгами, эти посты с криком о помощи не для вас, а для Людей! Потом поймёте в чем разница, обязательно поймёте. А пока кликайте тупость на других страницах, а мы будем помогать и к сожалению оправдываться за добрые дела♥️ Спасибо большое

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ранее она сообщила, что Алексей не может забрать свою четырехлетнюю дочь Иду из детского дома. Родители ребенка не были в браке, а когда мать лишили опекунства, девочка попала в интернат. Чтобы видеться с Идой, ее отец устроился на работу в детский дом, где жила девочка. Однако забрать малышку он не мог, потому что жил в старом доме.

новости партнеров