Отец футболиста Кристиана Гентнера умер на стадионе после матча сына

Капитан швабского клуба «Штуттгарт» Кристиан Гентнер после победного матча узнал, что потерял отца, наблюдавшего с трибун за игрой.

Трагедия случилась в ходе чемпионате Германии по футболу на «Мерседес-Бенц Арене». Во время матча «Штутгарта» с «Гертой» Гентнер отметился голевой передачей, а завершилась игра победой его команды со счетом 2:1. Но после игры вместо радостного празднования футболиста ждал шок: ему сообщили о смерти отца.

Кристиан Гентнер
Кристиан Гентнер, Вigmir.net

Отец Кристиана Гентнера пришел на стадион, чтобы поддержать сына во время важной игры и наблюдал из вип-зоны за ходом поединка. Но сразу после окончания матча ему внезапно стало плохо и он упал. Присутствовавшие на арене медики попытались оказать первую помощь, но не смогли спасти мужчине жизнь, пишет ИА Regnum.

В знак солидарности с утратой Гентнера футболисты «Штутгартта» отказались общаться с журналистами после игры. Клуб выразил соболезнования своему капитану, к ним присоединились другие клубы немецкой Бундеслиги, а также защитник «Баварии» Жером Боатенг.

Ранее синхронистка Алла Шишкина заявила, что ее «бесит» внимание к футболистам.

новости партнеров