Иван Охлобыстин обратился к геям

Актер Иван Охлобыстин обратился к представителям нетрадиционной сексуальной  ориентации, которые собираются устроить гей-парад в Москве 19 января, когда православные христиане отмечают Крещение Господне.

По его словам, подобное мероприятие оскорбляет чувство верующих и ранит их душу. Он так же заявил, что гей-парады организовывают провокаторы, которые на подобных акциях строят свою карьеру и гонят людей на улицу вместо пушечного мяса. При этом Охлобыстин подчеркнул, что не считает «содомитов» людьми.

Иван Охлобыстин известен своим негативным отношением к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, в декабре прошлого года он предложил сжигать геев в печах, а в январе 2014 года обратился к Владимиру Путину с предложением вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложство, чем навлек на себя целый шквал критики. Некоторые из представителей ЛГБТ-сообщества даже обратились к руководству «Евросети» с просьбой уволить скандалиста, но получили отказ. Впрочем, Иван Охлобыстин сам уволился из «Евросети», объяснив свой поступок постоянными угрозами со стороны «содомитов». По этой же причине он завел страницу во «ВКонтакте»

новости партнеров