Жанна Фриске больна неоперабельным раком мозга четвертой стадии (видео)

У Жанны Фриске обнаружили неоперабельный рак мозга четвертой стадии - глиобластому. Эту информацию подтвердил супруг певицы. Эта форма опухоли является наиболее распространенной, но ее очень сложно обнаружить. По статистике ее находят только у 2-3 человек из 100 тысяч.

Дмитрий Шевелев сказал, что их семья скрывала факт болезни в течение нескольких месяцев, но недавно информация все же просочилась в СМИ. Теперь муж певицы просит у всех поддержки, так как он и другие члены семьи Жанны Фриске будут продолжать бороться с болезнью.


Ряд известных личностей уже поддержали родственников Фриске. Среди них спортивный комментатор Василий Уткин, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов и Михаил Дворкович.

Жанна Фриске родила сына Платона в апреле прошлого года. После этого она жила в Майами и не показывалась на публике. На прошлой неделе Life News опубликовал информацию, что певица больна раком. Ее вместе с мужем заметили в аэропорту Шереметьево. Предположительно, они отправились в Германию для прохождение лечения, пишет "Утро.ру". 

новости партнеров