Жена Марата Башарова отрицает информацию об избиении

Супруга ведущего телешоу «Битва экстрасенсов» Марата Башарова отрицает информацию об избиениях мужа. Слова Елизаветы Шевырковой приводит радиостанция «Говорит Москва» сегодня, 27 декабря.

Жена Башарова заявила, что ее никто не избивал. Она находится дома, а в больницу не попадала. Шевыркова намерена провести собственное «расследование», чтобы выяснить, кто распространил слухи о ее госпитализации.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова, Cosmopolitan

Брат Елизаветы ранее сообщил о госпитализации девушки. По словам Федора Шевыркова, Башаров сломал его сестре нос, и она всю ночь провела в травмпункте. Утром она отсыпалась в больнице. Елизавета не решилась подавать заявление в полицию и фиксировать побои.

Позже Федор сообщил РЕН ТВ: когда Башаров напивается, то становится агрессивным. В прошлом году он избил Елизавету, из-за чего она попала в больницу с травмой руки. Телеведущий просил прощения у Шевырковой и обещал ей, что такого больше не повторится. Сейчас брат потерпевшей намерен приложить все усилия, чтобы привлечь Башарова к ответственности.

новости партнеров