Мария Кожевникова рассказала про новогоднюю интоксикацию
Шоу-Бизнес
2 января 2019 г. 16:36
Время чтения: 1 минута

Мария Кожевникова рассказала про новогоднюю интоксикацию

Актриса Мария Кожевникова сообщила, что в канун Нового года серьезно заболела вместе со своим полуторагодовалым сыном.

На своей странице в «Инстаграме» Кожевникова сначала выложила снимок детской руки в окружении медицинских препаратов. В комментарии к фото она сообщила, что ее третий сын Василий заболел.

Затем Мария рассказала, что перед наступлением Нового года у нее самой резко ухудшилось самочувствие. При этом актриса потеряла способность передвигаться и разговаривать.

View this post on Instagram

Хочу этот год начать с благодарности! В общем, вчера вечером, к часам 21.00 мне стало так плохо, что я не могла двигаться и говорить, какой-то просто адский вирус ? и у меня началась интоксикация, какой не было никогда! Спасибо лучшей мамочке @margosha1509 которая, хоть и тоже с температурой, ухаживала за мной, мужу за силы, детям @ivanbromaksbrovasilek за улыбки, вам дорогие подписчики за поддержку , медсестре за капельницу и настоящему врачу @dr_ismail_osmanov , который всегда был на связи!!! К 00.00 я, хоть и в домашнем виде, смогла радоваться, насколько это возможно с температурой и встретить Новый 2019 год за столом со своими близкими!!! В связи со всем выше написанным, хочу каждому пожелать ЗДОРОВЬЯ!!! Будет здоровье, будет и всё остальное!!! С Новым годом Вас!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

«Просто адский вирус. У меня началась интоксикация, какой не было никогда!», — сообщила Кожевникова.

В итоге Марии удалось встретить праздник за столом в домашней атмосфере и окружении близких. Далее она выразила слова благодарности за помощь и поддержку медикам, матери, мужу и подписчикам. А в следующем посте подчеркнула, что не находится с ребенком в больнице, как сообщили некоторые СМИ.

View this post on Instagram

Спасибо Всем кто переживает за нас и посылает лучики выздоровления! Мы идём на поправку! Ни в какой больнице, как пишут СМИ, мы не находимся. Нам очень помогают специалисты из детской больницы им. Башляевой и мы круглосуточно находимся на связи с гл.врачом @dr_ismail_osmanov Низкий поклон за компетентность?? Читаю Ваши комментарии и вижу сколько людей так же болеют, знаю, что больницы переполнены, вирус тяжелый и противный, лечение, конечно, только врач может назначить, но главное вымывать, то есть больше пить! Выздоровления Всем!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Ранее Мария Кожевникова сообщила, что считает опасными для здоровья препараты для похудения.

Читайте также

30 ноября 2019 г.
Кожевникова восхитилась подвигом подростка, спасшего девочку от педофила
19 ноября 2019 г.
Мария Кожевникова прокомментировала слухи о беременности
1 ноября 2019 г.
Родители российских знаменитостей, которые ведут «Инстаграм»
27 ноября 2019 г.
Кожевникова отменила все мероприятия из-за тяжелой болезни сыновей
4 декабря 2019 г.
«Мужик!»: Кожевникова показала сына с первым синяком под глазом
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?