Тина Канделаки назвала себя «верховным жиробасом»

Тина Канделаки убеждена, что надо взять себя в руки и восстановить фигуру после праздников. В «Инстаграме» телеведущая обратилась к подписчикам.

Тина Канделаки опубликовала фотографию, на которой запечатлена в спортивной форме. Она призвала следить за телом и начать подготовку к весеннему сезону.

View this post on Instagram

Дорогие и уважаемые жиробасы! Обращаюсь к вам как верховный жиробас. Нам всем очень тяжело, но необходимо возвращаться к спортивной рутине. Необходимо, поскольку в противном случае у нас есть всего два варианта: либо выкинуть зеркало и забыть о нем навсегда, либо оставить, но проводить с ним время, вглядываясь в складки на лице, шее и остальных складочных местах нашего тельца. Складки надо убирать, так что начинаем подготовку к весеннему сезону. Жиробасы, вперед!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

По ее мнению, необходимо возвращаться к спортивной рутине. Звезда убеждена, что следует привести себя в форму уже в ближайшие месяцы.

«Обращаюсь к вам как верховный жиробас. Складки надо убирать», – заявила знаменитость в микроблоге.

Поклонники отреагировали на призыв кумира. По мнению подписчиков, у Тины отличная фигура, и ей можно не худеть.

«Согласна!», «Не так-то легко, но я справляюсь! Вы вдохновляете, Тина!», «Правильный совет!», «Супер. Пошла худеть», «Тина! Кофе допиваю и бегу в зал», «Я – твой фанат, восхищался сначала твоим умом, а потом – красотой», – комментировали в Сети.

Ранее Тина Канделаки прокомментировала слухи об отчислении дочери из МГУ.

новости партнеров