Регина Тодоренко спасалась пивом от токсикоза

На втором месяце беременности Регина Тодоренко употребляла пиво. Об этом сама телеведущая сообщила в «Инстаграме».

Она вспомнила, что отправилась в Италию для съемок в рекламе сока. У Тодоренко начался жуткий токсикоз. С ним она решила справляться с помощью пива и минеральной воды.

View this post on Instagram

На 2-м месяце я поехала в Италию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз(во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты😆🙊), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми🤪. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии 😆. Вздутие - это отдельная тема 🤪 , из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L. #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: “Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво”», – отметила ведущая.

Оказалось, что она пила безалкогольное пиво. После употребления напитка «адская» тошнота проходила, а лицо знаменитости в кадре моментально становилось улыбчивым.

В комментариях фолловеры заявили, что Тодоренко отлично справилась. Некоторые поклонницы рассказали и о своих историях.

«Класс!», «Здоровья малышу», «Мне во время беременности тоже адски хотелось пива, тоже спасалась безалкогольным», «Токсикоза, к счастью, не было», «Рекомендую замороженные ягоды – вишня, черная смородина», – комментировали в Сети.

Ранее Регина Тодоренко пожаловалась, что после родов выглядит «ужасно».

новости партнеров